Останься

Людмила Пчелина 3
Мир упадёт под ноги
Сразу и на двоих.
Месяц взойдёт двурогий
Там, где закат затих.

Только останься рядом,
Молча тебя прошу.
Мне б насладиться взглядом -
В сердце его ношу!

Будет кружить Планета
В звёздном своём мирке.
Стал мне зачем ты светом
Ясным, что вдалеке?