Запретные стихи. Переписка с Админом

Тара Смит 2
Благодарю Вас за оперативный ответ !

Т.к. Ваше сообщение мне отправлено автоматически и не требует ответа,
я все таки прошу у Вас некоторого разъяснения.

С Договором о пользовании сервером Стихи.ру ознакомилась.

Я так понимаю ( даже не являясь гражданкой РФ ), что речь идет о нарушении авторских прав мною, человеком, не являющемся наследником или правопреемником.

Поясните тогда, пожалуйста, если я, взяв из инета, например видео, находящееся в свободном доступе, выставляю его на другом сайте песню ( или даю ссылку на видео ), скажем Муслима Магомаева, то получается, что я нарушаю закон РФ ?

В чем логика ?

С уважением,