Вот, такая наша бабка

Анатолий Спирин
Чтоб бабуле, чуть понизить
Жар финансовых забот:
Набрала старушка в фирмах,
Уйму бросовых работ.
Из нее охранник классный:
Несмотря на общий стаж,
Она бегает вприпрыжку,
От складов летит в гараж.
По пути, полы помоет,
Внуку свяжет свитерок.
Вот, такая наша бабка,
И легка, как ветерок.