Эх, генетика штука проклятая

Анатолий Спирин
Эх, генетика – штука проклятая:
Психология к женщине жмет,
А фигура, с Геракла снятая,
От мужчины уйти не дает.
Только музыку слышу веселую –
Затанцую - мужик мужиком.
Никогда ты не будешь телкою….
Говорил мне всегда завком.
Обращался я даже к Павлову:
Жизнь мою, говорю, устрой.
Дам я сумму тебе немалую,
Только сущность мою ты вскрой.
Вскрыл профессор мою натуру;
Получилось – попал в кино.
И нашел же зараза дуру –
Моя сущность теперь – оно.