Скоро

Эдуард Смирнов 7
Солнце сядет на закате.
Берег моря. Я гуляю.
Здесь вдвоём мы будем, кстати,
очень скоро вместе. Знаю!

Очень скоро ты приедешь:
Через месяц. Ждать не долго!
И рассвет со мною встретишь
здесь, на море, как на Волге.

Помнишь, мы его встречали
Там, где ты сейчас скучаешь? 
Море медленно качает.
Волны, как в стакане с чаем, 

Не спеша, что пьёшь глотками, 
Обо мне не забывая. 
Всё, что прежде было с нами, 
Повторится скоро. Знаю!