Уклонистам...

Виктория Кушнарева
Боль за Родину бьёт во мне пульсом,
Силой ранее небывалой.
Не хочу я увидеть трусов
В колеснице ныне кровавой.

Кто свою раньше шкуру волчью
Прикрывал всегда русской рубахой,
В полнолуние чёрной ночью
Он предателя прятал ряху.

Запихайте в мешок свою душу,
Утопите, в землю заройте.
Пусть тоска вас по Родине душит,
Не проситесь назад, не войте.