Сколько граммов вешать?

Светлана Викторовна Земля
Природа сотворила буйство красок,
Мгновенья смыслов,
И бриллиантов речь.
У мишуры предновогоднего убранства
Невычурная лесть.
Так,
Сколько граммов вешать?


*земля
03.11.2022 г