Все переменится

Арсений Радаев
Льдом, затянуться раны
Словно фантом,
Пьет твою кровь,
Как будто из крана.
Но перелом.
Все переменится,
Прошлое встретится,
Не прекращай.
Надежда взорвется  весною последнею
И в стороне,
Где не было времени,
Себя им отдай.
Чтобы разрезали
На лоскуты,
Как купленный рай.
Вздохами крайними,
Детскими смехами,
Выход последний,
Просто отдай.
То что прибрали,
Руками костлявыми.
Не возжелай,
К черту чертою
Не многословною,
Гордо вздымай!
Голову выше возможного
И улетай,
Над тем, что уже было сорвано
И забывай чистою простынью,
Горькою памятью...
Просто прощай....