Семистрельная Тебя называют

Харламов Вадим Алексеевич
Ты смотришь на меня с любовью
Я же не смею, поднять глаза
Семистрельная Тебя называют
Я же грешником зову себя

Ты по всюду нас защищаешь
И Покров твой над нами простерт
За скверну себя укоряю
Разжигая веры костер

Моё сердце Ты сделала мягким
Убрав камни, шрамы и швы
Теперь слезы текут смывая
Грязь и скверну с моей души

Пред тобой я всегда преклоняюсь
Слезы льются весенним дождем
Лбом к земле я молясь прижимаюсь
Богородичен мною прочтен.

Ты любовь свою простираешь
Тот кто молится, тот защищен
Семистрельная Тебя называют
И взгляд Твой на нас обращен.