Отцу

Татьяна Журавликова
Вглядись в огонь, пылающий в камине,
Ты вечный трепет испытаешь и отныне..
Слетает мир до заводских настроек,
все виды интеллектов и устоев...

Дверь скрипнет, голову подымешь:
вот что прекрасно и, как мир, старо-
Огонь, тепло, мужчина с топором..