Смешим с тобою мы людей

Анатолий Спирин
Ты хочешь белой птицей стать,
И над людишками летать?
А я, вот, лучше занырну,
На дно, подальше, в тишину.
Ты любишь рваться в даль и высь,
Но, как собою не хвались….
Пойми, не лебедь ты друган,
А я, поверь мне – не сазан.
Смешим с тобою мы людей,
На льду, танцуя лебедей.
Давай-ка, в ресторан махнем,
И, как все люди отдохнем.