Наш режиссер слегка поддал

Анатолий Спирин
Наш режиссер, слегка поддал,
И образ гадкого утенка,
В морозной полынье создал.
Да видно бес его попутал,
Он шейку серую хромую,
С утенком гадким перепутал.