Ну берегись, бродяга ветер!

Павел Зайцев 22
Ну берегись, бродяга ветер!
Уже гуляет по планете
Весны предбудущей тепло.
Уже и ночи чуть короче,
Зима, как символ многоточий,
Теряет снега колдовство.
…И нам дано поверить в чудо-
Мечтой украсить жизни блюдо,
Желаньем быть друг другу нужным -
Весны пришедшей волшебство.