Такие чудные милашки

Анатолий Спирин
Нет - это, вовсе не двойняшки,
Они, от разных матерей:
Такие чудные милашки,
Сродни, загривками зверей.
Такая уж закономерность:
Срослись их родственные души,
А от безделья и обжорства,
В загривках заплывают уши.