прости...

Светлана 91
Шепчу дыханьем тихое прости
Бреду по лабиринтам снов печальных
Следы скрывает дождь на всём пути
Видны лишь слёзы россыпей хрустальных.

Всё громче повторяю я –прости,
А эхо вторит мне - ты отпусти
На волю боль и осени хандру
Закрой на ключ любовную игру

Кричу я в панике  – прости, прости
Раскаты грома разрываются в груди,
Но вихри жизненных потерь
Мне навсегда к тебе закроют дверь.