***

Александр Базилев
   
Не забывай меня, когда другой
Обнимет за чуть дрогнувшие плечи,
И бархатистой тёплою ногой
На землю ступит влажный душный вечер;
Не забывай меня, когда чужая плоть
Ворвётся в ослабевшие пределы;
Не позабудь со мной ту пламенную ночь,
Когда я женщину сумел из девы сделать.                03.04.2007г.