Увидел чудо-панораму

Анатолий Спирин
Который раз, от этой дамы,
Я получаю шок и травмы!
Протест я выдвину на юбки –
Пусть дамы одевают брюки!

Послав Татьяну, дать рекламу,
Увидел чудо-панораму.
Такой под юбкой беспредел….
Что быстро с лестницы слетел.