Посеребрила жизнь мои вески

Харламов Вадим Алексеевич
Посеребрила жизнь мои виски
И в бороду добавив пепла
Молю Тебя о Господи прости
Тех кто идёт по этой жизни в пекло

Не каешься, так Господа моли
Коль ты гордыню ставишь выше покаяния
Шепчи: "О Господи меня прости"
Смягчи стези греховных наказаний

Моли, и в сердце дверь открой
Для тех кто не бывал в его пределах
Впусти, пусть потечёт туда любовь
И размягчит, застывший камень гнева

Утонет ненависть в ручье любви
И захлебнется страх в потоках счастья
К Иисусу, ты родной сейчас иди
Не важно сквозь какие страсти