Лес откликался шёпотом...

Олег Воропаев
* * *

Лес откликался шёпотом,
и догорали звёзды.
Я наконец нашёл её,
но оказалось поздно.

В утренний час об руку
с женщиной, мне обещанной,
плыли, касаясь облака,
перед разлукой вечной.

2.11.2022.