Не хочу я пить вино

Марина Витальевна Желонкина
Не хочу я больше пить вино
И хмелеть одна в гостях у нОчи!
Я хочу сейчас одно -
Губ твоих коснуться нежно очень...

А потом сильней тебя обнять
И уже желанья не скрывая -
Выпустить бушующую страсть,
Не могу я жить всегда скучая!

Образ твой всегда передо мной...
Он дурманит, не даёт покоя!
Лишь во сне могу я быть с тобой,
Пропадаешь ты когда глаза открою...

Вот бы мне стать пьяной без вина
И взлететь к вершинам мирозданья!
Не хочу сидеть во тьме одна
Без любви, без ласки, без вниманья...