На борту-

Алексей Баргузин
               -НА БОРТУ-

Настало время провести \ Ревизию
Чтоб в жизни чуши не нести \ Коллизии
Рок, рок-н-рол, там, блюз, шансон \ В мозг молния
Душа и тело – в унисон \ Гармония

Горит и плавиться душа \ И в платину
Огнём горят мои глаза \ Лоб патиной
И тело, в общем-то, Титан \ Железо
«За» - перевыполнен весь план \ Всё честно!

Взлетать давно уже пора \ Да, в небо
Звучат по мне колокола \ Там, где-то
Но, есть вопрос ко мне ещё \ У Бога
Как только буду я прощён \ В дорогу!

Нам, каждый день, последним, жить \ Положено
Сею секундно  - «Быть не быть»\ Заложено
Отполирован барабан \ Фортуны
Я а на борту уже, братан, \ На Шхуне!
                10.07.22г.