Санкции или ху is ху!!!

Галина Шпадэ
До санкций всем нам глубоко...,
А вам придётся нелегко!
Бензин и нефть, дешёвый газ
Вы х... получите от нас.
При свечках будете учиться,
Жить в темноте, как волк с волчицей.
Не каждый день придётся мыться...
(слеза накатит на ресницы).
Самим придётся всё добыть,
Раз не хотите в мире жить.
Конечно, Путин "обнаглел",
Оставив всех вас не удел!...
Теперь поймёте вы сполна,
РОССИЯ - сильная страна!
Нас санкцией не запугать,
О нас вы вспомните опять.
А тем, кто предал в трудный час,
Нет уважения от нас.
И нет у нас им оправданья,
Любви, особого вниманья.
Деньгам отдали предпочтенье,
За всё, за это нет прощенья.
А мы по-прежнему живём:
И кофе пьём, и хлеб жуём.
Зерном заполнены амбары,
И полки гнутся от товара...
А вам пришёл расплаты час,
Не надо было рыть под нас.
Придётся к нам вам приползти
Прости, РОССИЯ нас, ПРОСТИ!!!...
               ноябрь 2022г.