Пелена

Мария Шмельцова
Нет,
Над городом не туман.
По улице тоже не дождь…
Не дождь.
Все это…
Все это лишь обман.
Это все…
Это все только ложь.

Правда:
За лесом
Над сон-рекой
Льется, мерцая, рассвет.
Нежно туман укрывает рукой
Стройный ее силуэт.
Трепетно дождик целует волну,
Ласково тает в воде.
Только любовь,
Лишь ее одну
Дарит он всей Земле.

03.11.2022