Украшает женщину молчание

Миша Портной
Украшает женщину молчание,
А мужчину красит седина.
Вход есть в лабиринт самопознания,
Выхода дорога не видна.

Сильный тот, кто веру не теряет.
Слабый - чей путь страхом омрачён.
Для чего живём не всякий знает,
А кто знает, тот молчит о том.