Я тот, кому...

Александр Шурховецкий
Я тот, кому детей рожают,
Я тот, за кем, как за стеной,
Я тот, вопросы кто решает,
Спешит к супруге кто домой.

Люблю одну. Детей балую,
Рад и играть, и говорить.
И берегу семью родную,
Люблю жену боготворить!

Я за порядок и за честность,
Хоть за работу, хоть за дом.
Во всём уменье и прилежность,
И кротость мирная при том.

13:57 – 14:05   17.10.2022