Дочери

Лианелла Ли
В этом мире не тихом, и сильно сложном,
Я, как гавань, берег или маяк ...
Берегу все сны твои осторожно.
Словно ты - страна моя.
Я - твой флаг.
Будто я бесконечное небо.
А ты звезда.
Как если бы я-самый тёплый плед,
А ты - ночь.
Точно я - твоя нежная колыбель.
А ты, Богом посланная.
Долгожданная дочь ...



апрель, 2022
автор Лианелла Ли