Откуда приходит любовь

Ирина Копырова
Никто никогда не расскажет
Откуда приходит Любовь,
Где то «тридевятое царство»,
Что дарит её вновь и вновь.

Никто никогда не укажет
То место на карте Земли
Откуда свои серенады
Берут по весне соловьи.

И где лебединая пара,
Скрестив свои крылья, навек,
Берёт «лебединую верность»,
Что в песнях воспел человек.

Страны этой нет на планете,
А путь к ней по звёздам лежит,
Не зря человечеству снится
Мечта, хоть одну посетить!

Никто никогда не расскажет
Приходит Любовь почему?
А как бесконечно уныло
На свете прожить одному…

Нас что-то толкает в объятья:
Вчера ещё был ты чужим,
А нынче нет ближе и краше,
Друг с другом сродниться хотим.

Откуда берутся те чувства,
Что «горы сдвигают» шутя
И в жизни дела удаются
Легко, все преграды сметя.

А может не стоит пытаться
Сей тайны для Всех разгадать,
Лишь сердце найдёт это «царство»,
Где можно Любовь отыскать…

Декабрь 2017 г.
Ирина КопырОва