Берега вы мои

Сергей Лебедев 15
Берега вы мои, берега!
Острова с камышами вдали.
И несёт свои воды река
Вдаль, на край
Сердцу милой земли.

Тихо рвётся под сердцем душа
За волной на простор голубой.
И зовут нас с тобою мечты,
И становятся нашей судьбой.