Запах кофейный

Андрей Деревецкий
Запах кофейный завораживает,
Он даже, сказал бы, пленит,
Режет терпкостью, молочной пенкой блестит.
Она слегка оседает,
По губам растекается плавно,
Как любовь – это даже забавно.


27.10.2022.