Решето

Игорь Сидорюк 2
Формально, в мире миллиарды душ,
Болтаются кто в решете, кто в сите.
Разыгрывая кейс страстей и нужд,
В упор не видя, что открыл Спаситель...

Да, в принципе и так всё хорошо.
Скрипит, но едет старая телега.
Пекутся пироги под Рождество
И хаги-ваги скалятся от смеха.

Зачем впрягаться, головы ломать,
Пожизненно в глухие стены биться.
Есть сытный ужин, есть любви кровать,
Есть сериальчик неплохой от Винса

Но только вот слова: - Есть здесь из вас -
Кто не вкусИт уж, тления и тризны!               
Теперь даже формально не про нас,
Напыщенных, упрямых и капризных.