Я впускаю...

Вика Гервитович
Я впускаю людей в свой космос,
Поглотив невидимой зыбью,
И себе задаю вопросы.
Снова чашу сомнений выпью,

Доброту на весы поставлю
(Кто хотел, тот её получит).
Ну, а зло на сдачу оставлю
И в аду буду вечно мучить

Лицемеров, лжецов и хамов,
Малодушных, трусов и снобов.
Зарисую на сердце шрамы
И открою двери в свободу.

03.11.2022