Но без любви не догорит

Федор Ким
О, боже, кто это? Принцесса? А, где же принц по интересам? В анкете фото, но одно! А сколько блеска у него.
Улыбка, как свеча сверкает, все ищут встретиться предлог. И с каждым текстом сердце тает, она не ангел на часок! Она желанная на годы и как в природе говорят: не может быть плохой погоды, пока глаза её горят! Пока душа её трепещет и это в общем-то не сон. Что может быть поинтересней, когда ты   в девушку влюблён, чье сердце для любви свободно?! И так же тянет, как магнит, пусть говорят любить  не модно, но без любви не догорит.