Наставление

Федор Ким
Живите с тем, с кем интересно не только ложе разделить, с любимым на краю не тесно, любить, как воду жадно пить, не торопясь и по глоточку всю жизнь храня в душе покой. Цените женщину такую. не может быть любовь слепой! Она во всех делах взаимна! И как дитя чиста, невинна!