Я сгорю, сгорю внутри

Кучуков Рауль
Ветер дует тёплый в спину,
Погоняет будто он.
Говорит, что я отныне,
Одинок и шлёт поклон.

Дует резко, без надрыва,
Будто бы любовь прошла.
Нервного не надо срыва,
Словно ты за дверь ушла.

Словно это понарошку,
Словно снится сон дурной.
В чёрной комнате я кошку,
Вновь ищу, но нет такой.

Нет тебя, ты просто скрылась,
Вдруг пропала иль ушла.
Словно тучка расстворилась,
И уже луна взошла.

Я привык к тебе наверно,
Думал это навсегда.
На душе теперь так скверно,
Будто воют поезда.

Не хочу я расставаться,
Ты хоть что мне говори.
Если есть мне шанс остаться,
Я сгорю, сгорю внутри...