Если целый день идёт дождь

Дмитрий Захаров7
Если целый день идёт дождь,
значит Природа слезами
очищает себя
от человеческих дел.

Наш удел –
гадить,
Её – очищать.

Она плачет над тем,
что мы успели создать
и что ещё создадим,
но и от этого она
Землю очистит
одним Потопом своим.