Потерпи ведь осталось немножко...

Фотина Балашова
Потерпи,ведь осталось немножко,
Эти крысы с собой не зовут.
Ты присядь на мгновенье,дорожка,
У тебя твой,отличный,маршрут.

Здесь оставишь своих,кто так дорог,
Кто был рядом уже столько лет.
Городскими маршрутами полог,
Застилает твой новый рассвет.

Ты уйдешь,будет всем только лучше,
Здесь прошли времена и давно.
И не кланяйся пыльной той туче,
Без мозгов там живут,так дано.