До 18-00

Павел Зайцев 22
 С чего вы решили, что дело моё -
Корпеть над бумажкой шуршащей?
Скорей отправляйте в окопы меня
В горячий бой рукопашный!

 Казённое кресло скрипит подо мной,
В нём мысли зажаты цепями.
А-ну, приведите быстрее коня,
Мне горны атаку сыграли!

 Доспехи мои запылились в углу
За сейфами документации.
А сабля - не губка! Просит крушить
Придворные инсталляции.

 Я вытерплю всё часов до шести.
Точнее до восемнадцати!
Гуд бай, проходная! Королевский
Матрос уходит в пиратские странствия...