Участник 16. Игра Воображения - 241

Парад Иллюзий
Мужчина

Папа маме обещал, что звезду достанет с неба.
В речке выловил леща: «Вот подарочек к обеду!»
Но придумал на ходу, чуть прищурившись, с улыбкой,
Что поймать сумел звезду и она внутри у рыбки.

Для тебя, моя любовь, я звезду достать мечтаю.
Очень просится в улов рыбка, точно - золотая!
Будем мы дружить с тобой, жить как папа с мамой вместе,
И подарочек любой сотворю своей невесте!

Сможет рыбка волшебство совершить в одну секунду,
Целых десять, даже сто! Их тебе дарить я буду:
Мяч футбольный, самокат и VR-очки, машину -
Всё тебе готов отдать просто так, ведь я - мужчина!
---


(за заплаткой - девочка)