Безумно-волшебные советы окончательный вариант

Юлия Росина 25
Сегодня не время причесанных строк,
И лент не вплетают уж в косы.
С макушки сними-ка свой скальп на слабо -
Страницам нужны кровь и слезы!

Не лучше ль купить "Ундервуд",  милый друг,
И в доме от мира закрыться?
Ты - схимник в затворе, к чему ноутбук?
В нём - ложь механической птицы.

Стучи по бумаге иль ручкой шурши -
Будь самым счастливым поэтом!
Букет сухоцветов  в квартирной тиши
Нежданно бутоны даст к лету.
3.11.22