Не спеши уходить

Елена Дубинова
Посиди со мною немножко.
Не спеши уходить. Постой.
Листья жёлтые на дорожках,
Иней лёг на траву седой.

Яблок спелых вдохни аромат,
И попробуй осень на вкус.
Нашу жизнь не вернуть назад,
Потому и на сердце грусть.
17.10.2022