Господь соткал Татьяну из видений

Василий Гришкин
Господь соткал Татьяну из видений,
Волшебных звуков и чудес сплетений,
Красивой, женской статью одарил,
И тихий, нежный голос подарил.
Вдохнул в характер гордость и упрямство,
Со всеми дружелюбность, естество.
Какое-то ранимое изящество,
Неуловимость, тонкость мысли, озорство.
Лукавый взгляд с хитринкой обаяния,
Неповторимо-элегантный женский шарм.
Влекущий бесконечно для признанья
В своей любви, припав к её ногам!