Говорят, что простота... -

Алексей Баргузин
Говорят, что простота \ Хуже воровства
Может это, точно так \ Так, из озорства
Только правду говорю \ Честно и отважно
Я, бегом живу, горю \ И мне это важно!

Лжи не попадёшься ты \ И не будет стыдно
Правдой точки все над i \ Что бы не обидно
Ведь обидно потонуть \ Во вранье болоте
Правдой руку протянуть \ Будет легче, вроде

Да не вроде, точно так \ Правда это круто!
Пусть кричат, что я простак \ Сгусток баламута
Стану взрослым не совру \ Ни раза, ни раза
И всем вам смотреть смогу \ В два честнейших глаза!
          11.07.2022г.