Печально уходить

Константин Лихолетов
Печально и тревожно уходить
Не сделав ничего,души не успокоив
Бесцельно,глупо жизнь прожить
Вниманьем ближнего не удостоив

Всё тяжелее каждый шаг
И мысль о прошлом тяготит сознанье
Нет больше сил,желанье благ
Сменило разочарованье

Одна надежда на Небесный свет
Его частицу,что в душе живёт
И согревает сердце столько лет
Даст Бог к спасенью приведёт...