Вестник обновленной души

Олимпиада Царегородцева
Ангел чистый и нежный.
Вместе со мною не плачь!
В любви своей безбрежной
Ты укрой меня и спрячь.

Слезы твои как росинки, -
Блестит в них солнца луч.
Ты меня, сиротинку,
Убереги сейчас от туч.

Но я воскресну и спою!
Я расцвету весною!
Сейчас перед тобой стою
Всей оголенной душою…

Я услышу  песни потом:
Они разольются в тиши.
И придет ко мне перед сном
Вестник обновленной души.

1995 г.