Лысеющим или Мужики, ну, вы что?!

Маруся Пушкина
Лысеющие дяденьки и парни,
Я скромно обращаюсь нынче к вам!
Скажите мне, зачем вы так угарно
Относитесь к редеющим местам?!

Вы знаете, ну просто наболело..
Картину наблюдаю день за днем,
Как покрываете измученное темя
То волосиной, то сомнительным пушком!

И ладно бы процесс совсем недавний,
И можно маскировку навести,
Но потеряли много безвозвратно..
Копной волос вам больше не трясти!

Предательски подул внезапный ветер,
И отлетела волосина вмиг!
А если солнце припекло, мгновенно
Клочком прилипла мокрым и смешным!

А если даже нету волосины,
Есть реденькое поле из волос..
Совсем неэстетично, некрасиво
Ходить с таким добром - ну и видос!

К себе вы в зеркале лояльны, это точно!
Не видите себя со стороны..
Поверьте вы случайно снятым фоткам:
Во всей красе залысины видны!

Вы наберитесь мужества, ребята!.
Побрейтесь наголо иль на крайняк под бокс!
И знаете смотреть на вас приятно -
На Брюс Уиллисов завидный нынче спрос!

А Бондарчук, Нагиев и Куценко..
Ну право, секси и брутально хороши!
Не бойтесь вы побриться под коленку!
Пол женский млеет с дяденек таких!

Статистика гласит про лысых мачо,
Что энергичны.. и в постели хороши!
Не стоит лысину свою искусно прятать,
А женщины оценят, НЕ БОИСЬ!!