Я- кошка

Евгения Позднякова
                Я кот
                Повседневный, пропащий.
                Копежинскас Павел

Я-кошка.
Я-нежность и ласка.
Мяукни, оставлю колбаски.))
Скитания преувеличил,
Дуэтом ,сейчас  помурлычем...
Дано нам побольше,чем многим!
Хоть с крыши... мы встанем на ноги.