Знамя Мира

Олимпиада Царегородцева
Поднимем Знамя Мира
                в трех Мирах!
Сгорят фальшивые кумиры
                на кострах!

Звените громче, небесные лиры!
Земля забудет древнюю Пальмиру.

Земля уходит в Будущий полет!
Галактика ее к прекрасному зовет!

Поднимем Знамя Света
                мы в Мирах!
И сердцем защитит планету
                Великий Иерарх!
               
                27 июня 1997 г.