Зонт под небесами

Данил Мещеряков
Закрой за мной дверь
Я не вернусь к тебе.
И больше никому не верь,
Даже не окликну в толпе.

Только солнце греет по утрам
И не знаю сколько я проспал.
Я снова тянусь к этим небесам,
Но я снова пытался и вставал.

Дождь не смоет нашу боль,
Но ты выходишь без зонта.
Я знаю ты не хочешь, но позволь
Тебе помочь, пока не наступила темнота.