Эпиграммы. Глупость, времени не чая...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.





                Глупость, времени  не  чая,
                Навещая  закрома,
                Нищеты  не  замечает   -
                В  безысходности  ума  !


                < 2022 >
                Нортбрук. Иллинойс.