Спасибо за любовь твою...

Евгения Дубиц Кузнецова
Спасибо за любовь твою,
мне нет судьбы иной.
За то, что писем твоих жду,
а ты спешишь к другой.

За то, что ночи так длинны
без сна и без тепла,
за то, что одиноки дни,
в которых нет тебя.

За наших встреч короткий миг,
за долгий век разлук.
За боль души и сердца крик,
за дрожь прощальных рук.

За память горькую твою
о каждом дне былом.
За слово тихое "ЛЮБЛЮ".
Спасибо и на том.